Frasers Hospitality Pte Ltd Meluncurkan Akses Internet Gratis di Seluruh Dunia

04 Apr 2013

Penghuni akan Menikmati Konektivitas Internet Unlimited 24x7 Gratis

Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers), pemimpin global di sektor serviced apartment dan residence butik, telah mengumumkan peluncuran akses Internet unlimited gratis di semua propertinya di seluruh dunia.

Dengan akses Internet berkecepatan tinggi di seluruh area masing-masing properti, penghuni bisa menikmati konektivitas yang lancar saat di perjalanan antara lingkungan rumah dan tempat kerja. Ada juga kenyamanan tambahan dengan online selama 24x7 dan keyakinan akan kualitas serta keamanan koneksi, yang sangat penting bagi penghuni yang sering kali perlu berkomunikasi antar zona waktu yang berbeda.

Sebagai pencerminan budaya penggunaan dan inovasi teknologi Frasers, hal ini diikuti oleh peluncuran situs web online baru untuk grup (www.frasershospitality.com), sehingga pebisnis yang melakukan perjalanan dan wisatawan bisa melakukan reservasi, mengubah reservasi dan memiliki akses instan ke informasi properti, tawaran spesial dan promosi melalui ponsel cerdas mereka kapan pun, di mana pun. Situs web yang dioptimalkan untuk perangkat mobile ini juga memungkinkan pelancong memperoleh kenyamanan tambahan karena mereka bisa terhubung langsung ke masing-masing properti melalui fungsi klik-untuk-menelepon serta akses sekali sentuh ke Fraser World.

“Kenyamanan penghuni kami adalah inti dari segala yang kami lakukan. Karena mengetahui bagaimana terhubung secara online sangat penting untuk kehidupan mereka setiap hari, maka akses Internet berkecepatan tinggi gratis merupakan salah satu kenyamanan yang bernilai tambah dari layanan Standar Emas kami, sehingga pengalaman tinggal di properti kami menjadi benar-benar sempurna,” kata Mr Choe Peng Sum, Chief Executive Officer Frasers Hospitality Pte Ltd.

Penghuni yang bepergian tanpa komputer atau perangkat online mereka juga bisa menikmati layanan Internet gratis di beberapa workstation iMacs khusus yang bisa digunakan di masing-masing properti.

Portofolio terbaru Frasers Hospitality Pte Ltd, termasuk yang sedang dikembangkan, terdiri dari 77 properti di 41 kota penting dan lebih dari 13.000 apartemen di seluruh dunia.