Frasers Hospitality Pte Ltd Empat Kali Memenangkan Penghargaan di World Travel Awards

09 Mei 2013

Pemimpin dunia di bidang serviced apartment premium dan residence butik, Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers) mendapatkan penghargaan Merek Serviced Apartment Terdepan di Timur Tengah (Middle East’s Leading Serviced Apartment Brand) dari World Travel Awards tahun 2013 pada Gala Ceremony yang diselenggarakan di Dubai baru-baru ini.

Atas komitmennya terhadap keunggulan dan upaya berkesinambungan untuk meningkatkan tawarannya, Frasers juga menerima beberapa penghargaan tertinggi untuk masing-masing propertinya di kawasan ini – Serviced Apartment Terdepan di Bahrain (Bahrain’s Leading Serviced Apartments) untuk Fraser Suites Seef Bahrain, Serviced Apartment Terdepan di Qatar (Qatar’s Leading Serviced Apartments) untuk Fraser Suites Doha dan Serviced Apartment Terdepan di Dubai (Dubai’s Leading Serviced Apartments) untuk Fraser Suites Dubai.

Dengan standar kualitas terbaik yang sering kali dianggap sebagai “Oscar di sektor perjalanan”, World Travel Awards merupakan penghargaan terbesar, komprehensif dan bergengsi dalam industri perjalanan yang dipilih oleh para profesional perjalanan dan pariwisata di seluruh dunia.

“Kami berkomiten untuk memantapkan posisi di Timur Tengah dan merasa terhormat atas penghargaan ini karena ini merupakan bentuk pengakuan dan kepercayaan yang tumbuh di wilayah tersebut terhadap merek Frasers”, ungkap Mr Guus Bakker, Chief Operating Officer untuk Eropa dan Timur Tengah, Frasers Hospitality Pte Ltd. “Timur Tengah merupakan pasar yang menarik bagi kami dan kami akan terus mengukuhkan posisi di sini dengan portofolio tawaran merek kami yang beragam untuk melayani banyaknya permintaan terhadap akomodasi berlayanan Standar Emas di kawasan ini.”

Portofolio terbaru Frasers Hospitality Pte Ltd, termasuk yang sedang dikembangkan, terdiri dari 77 properti di 41 kota penting dan lebih dari 13.000 apartemen di seluruh dunia.