Ubah/ Batal Ubah/ Batal

Frasers Hospitality Pte Ltd Mengukuhkan Posisinya di Tiongkok dengan Pembukaan Properti Lainnya di masa yang akan datang

06 Jun 2013 - Singapura

Tiongkok akan terus menjadi area pertumbuhan penting bagi Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers), yang menargetkan untuk menggandakan kehadirannya di Tiongkok menjadi 23 properti termasuk yang sedang dikembangkan dalam dua tahun mendatang, dengan memperkuat kehadirannya di Beijing, Shanghai, Guangzhou dan Shenzhen serta di kota-kota skala kedua dan ketiga.

Hal ini diumumkan saat Grand Opening Fraser Suites Guangzhou Standar Emas, serviced residence terbesar di kota tersebut. Berlokasi strategis di jantung pusat bisnis modern Tianhe, Fraser Suites Guangzhou, yang mendapatkan respons positif sejak soft opening pada bulan Februari tahun ini, tidak lama setelah renovasi Fraser Residence Shanghai.

Dengan komitmennya untuk memenuhi kebutuhan pelancong internasional ke Tiongkok yang terus berkembang, portofolio Frasers di Tiongkok saat ini, dengan hadir di beberapa kota penting seperti Shanghai, Beijing, Guangzhou dan Shenzhen, akan semakin meningkat di akhir tahun 2013 dengan tambahan Fraser Place Tianjin, Modena Wuhan, dan Modena Wuxi.

Pengembangan ini sejalan dengan strategi Grup untuk memenuhi banyaknya permintaan residence premier di beberapa kota papan atas kelas dunia di Tiongkok, serta beberapa kota dengan pertumbuhan sekunder di mana investasi langsung pihak asing dan pariwisata diharapkan meningkat pesat dalam beberapa tahun mendatang.

“Pertumbuhan Tiongkok yang mengesankan tercermin dalam ekspansi kami untuk memenuhi permintaan serviced residence Standar Emas yang berkembang pesat di sini. Ekspansi ini tidak hanya di kota-kota penting di mana kehadiran kami sudah dikenal, namun juga di kota kelas dua dan tiga, yang memiliki perkembangan infrastruktur pesat untuk memenuhi permintaan dari sejumlah industri yang masuk ke pasar ini,” jelas Mr Choe Peng Sum, Chief Executive Officer Frasers Hospitality Pte Ltd.

“Komitmen kami untuk memperkuat kehadiran kami di Tiongkok tidak hanya tercermin di setiap pembukaan baru, seperti Fraser Suites Guangzhou yang menjadi tumpuan kami di kawasan penting tersebut, namun juga memastikan bahwa properti kami selalu terdepan dalam memenuhi kebutuhan pelancong internasional. Ini terlihat dalam renovasi besar-besaran Fraser Residence Shanghai dan juga dalam berbagai portofolio tawaran merek kami yang menyertakan serviced residence merek Fraser dan Modena yang kami luncurkan di Tiongkok untuk memenuhi kebutuhan menginap jangka panjang bagi "petualang" yang jumlahnya semakin bertambah,” imbuhnya.

Frasers juga akan segera meluncurkan properti Modena keempatnya, Modena Wuhan pada Agustus tahun ini, yang berlokasi strategis di pusat kota industri, keuangan, komersial dan pendidikan di Tiongkok tengah.

Fraser Suites Guangzhou

Berlokasi di jantung kawasan bisnis modern Tianhe, Fraser Suites Guangzhou menempati lokasi penting di ibu kota provinsi Guangdong dan merupakan bagian dari pengembangan konsep mix-use yang terdiri atas perkantoran Kelas A dan mall perbelanjaan. Dikelilingi beberapa landmark wisata utama kota, Fraser Suites Guangzhou juga mudah diakses dari kawasan komersial, olahraga dan perbelanjaan utama. Residence ini juga bisa ditempuh dengan jalan kaki dari jalur transportasi utama kota melalui Tianhe Sports Centre Station, Shipaiqiao Station, Linhexi Station, Tiyuxi Road Station, dan Guangzhou East Railway Station.

Elegan dan kontemporer, masing-masing dari 332 residence Fraser Suites Guangzhou, dari tipe studio hingga apartemen dengan satu, dua dan tiga kamar tidur, dikonsep secara cermat oleh desainer ternama dunia Hirsch Bedner Associates untuk memastikan pemanfaatan ruang secara maksimal. Dilengkapi perabot berkualitas terbaik, setiap apartemen memiliki ruang tamu, ruang makan, dan kamar tidur terpisah. Demi memenuhi kebutuhan penghuni untuk menyeimbangkan kehidupan kerja, Fraser Suites Guangzhou menyediakan fasilitas bisnis dan liburan terbaik, termasuk Pusat Bisnis berlayanan penuh dengan ruang rapat yang dilengkapi proyektor dan fasilitas konferensi audio-video. Fasilitas kesehatan dan kebugarannya meliputi kolam renang, gym dengan fasilitas kamar uap dan sauna, serta simulator Golf. Selain bersantai di Residents Lounge, Library dan Kids’ Club Room, penghuni di sini juga akan memiliki akses ke The Retreat, fasilitas rapat khas Frasers yang dirancang layaknya surga relaksasi dan inspirasi guna membantu penghuni menyegarkan diri di tengah jadwal mereka yang padat.

Fraser Residence Shanghai

Kontemporer dan minimalis, Fraser Residence Shanghai menghadirkan 324 residence yang dirancang ulang secara cermat dari tipe studio, hingga apartemen dua kamar dan penthouse tiga kamar, yang sebagian besar dilengkapi balkon dengan panorama kota yang tiada duanya. Bisa ditempuh dengan jalan kaki dari pusat belanja Huahai Road yang ramai, Fraser Residence Shanghai menghadirkan ketenangan dan ketenteraman di tengah-tengah lingkungan kota yang hiruk-pikuk. Ini merupakan bagian dari pengembangan konsep mix-use terpadu dengan tower perkantoran dan pusat perbelanjaan. Lokasinya dekat dengan landmark wisata Shanghai, layanan metro, bus dan berjarak 40 menit dari Bandara Internasional Hongqiao.

Demi melengkapi kebutuhan gaya hidup pelancong bisnis dan wisatawan, Fraser Residence Shanghai menawarkan berbagai fasilitas, yang meliputi kolam renang dalam ruang yang dipanaskan, fasilitas kamar uap dan sauna, gym yang sangat lengkap, meja biliar, perpustakaan, Residents Lounge dan Herborist Spa. Untuk memenuhi kebutuhan pelancong bisnis, Fraser Residence Shanghai memiliki fasilitas pusat bisnis dan konferensi dengan peralatan lengkap dan fasilitas audio-video terbaru serta akses Internet nirkabel berkecepatan tinggi gratis.

Diakui oleh World Travel Awards sebagai Merek Serviced Apartment Terdepan di Dunia (World's Leading Serviced Apartment Brand), reputasi Frasers yang kuat di Tiongkok telah memenangi banyak penghargaan, yang meliputi Serviced Apartment Internasional Terbaik (Best International Serviced Apartment in China) di Tiongkok by Golden Horse Award, Serviced Apartment Terbaik di Tiongkok (Best Serviced Apartment of China) dari China Hotel, Serviced Apartment Terbaik di Tiongkok (Best Serviced Apartment in China) dari Golden Pillow Awards, Merek Serviced Apartment Terbaik di Tiongkok (Best Serviced Apartment Brand of China) dari China Hotel Starlight Award, dan CEO Terbaik untuk Industri Hotel Tiongkok (Outstanding CEO of China Hotel Industry) dari China Hotel Starlight Award.

Portofolio terbaru Frasers Hospitality Pte Ltd, termasuk yang sedang dikembangkan, terdiri dari 81 properti di 44 kota penting dunia, dan lebih dari 13.000 apartemen di seluruh dunia.