Frasers Hospitality Pte Ltd Terpilih sebagai Operator Serviced Residence Terbaik (Best Serviced Residence Operator) dalam TTG Travel Awards Tahunan yang ke-24 pada tahun 2013

08 Okt 2013

Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers) dipilih sebagai Operator Serviced Residence Terbaik (The Best Serviced Residence Operator) dalam penghargaan bergengsi TTG Travel Awards 2013 Tahunan yang ke-24, atas penawaran produk dan keunggulan layanannya yang Berstandar Emas. Frasers meraih penghargaan berdasarkan voting yang dilakukan oleh pembaca TTG Asia, TTG Tiongkok, TTG India, TTGmice, TTG-BTmice Tiongkok dan TTG Asia Luxury, yang diumumkan dalam gala ceremony di Bangkok.

TTG Travel Awards merupakan ajang penghargaan paling bergengsi dan berpengaruh di sektor industri perjalanan dan perayaannya dihadiri tokoh-tokoh penting dalam industri ini. Penghargaan ini merepresentasikan pencapaian yang patut dicontoh, yang mengakui komitmen Frasers atas keunggulan dan untuk terus menghadirkan produk dan layanan yang memenuhi kebutuhan unik masing-masing tamu.

"Mendapatkan penghargaan internasional dari TTG Travel Awards yang bergengsi bukan hanya suatu kehormatan besar tetapi juga semakin menegaskan kembali bahwa langkah kami sudah tepat dalam fokus untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup pelancong yang berbeda di seluruh dunia," ungkap Mr Choe Peng Sum, Chief Executive Officer Frasers Hospitality Pte Ltd. "Penghargaan ini memberi kami keyakinan akan luasnya pengalaman dan komitmen kami untuk menghadirkan keunggulan layanan melalui inovasi berkelanjutan dan atas nama tim kami, saya mengucapkan terima kasih atas penghargaan bergengsi ini."

Frasers menghadirkan berbagai jenis properti di bawah tiga merek unik – Serviced residence Fraser Berstandar Emas, Serviced residence Modena dan Residence hotel Capri by Fraser – untuk melayani beragam kebutuhan pelancong internasional. ‘The Fraser Difference’ adalah ciri khas merek Fraser, yang memastikan semua properti Frasers berlokasi strategis demi kemudahan, dilengkapi perabot pilihan demi kenyamanan, dilengkapi fasilitas yang diperlukan untuk menjaga keseimbangan kehidupan kerja dan selalu terkoneksi dengan akses Internet kecepatan tinggi tidak terbatas gratis. Standar ini berlaku sama di seluruh properti.

Portofolio terbaru Frasers Hospitality Pte Ltd, termasuk yang sedang dikembangkan, terdiri dari 86 properti di 44 kota penting dunia, dan lebih dari 15.000 apartemen di seluruh dunia.