Ubah/ Batal Ubah/ Batal

Frasers Hospitality Pte Ltd Memborong Penghargaan Bergengsi di Timur Tengah

01 Jun 2014

Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers) baru-baru ini memborong lima penghargaan bergengsi di 2014 World Travel Awards dan Business Traveller Awards untuk Timur Tengah, penghargaan terhadap Frasers sebagai penyedia serviced apartment dan residence hotel terdepan di kawasan itu. Penghargaan ini menambah koleksi penghargaan internasional Frasers hingga tahun 2014 menjadi 16, meski baru memasuki bulan kelima.

Selama dua tahun berturut-turut, profesional perjalanan dan konsumen pariwisata cerdas memilih Frasers sebagai Merek Serviced Apartment Terdepan di Timur Tengah (Middle East’s Leading Serviced Apartment Brand) dan mengakui Fraser Suites Seef Bahrain, Fraser Suites Doha dan Fraser Suites Dubai sebagai Serviced Apartment Terdepan di masing-masing wilayah dalam World Travel Awards. Dinilai sebagai penghargaan paling bergengsi di bidang industri perjalanan dan pariwisata, World Travel Awards merupakan standar tertinggi kualitas yang dibuat untuk mengakui, memberi penghargaan dan merayakan keunggulan semua sektor industri pariwisata.

Frasers juga mendapat penghargaan sebagai Perusahaan Serviced Apartment Terbaik (Best Serviced Apartment Company) dari Business Traveller Middle East, penghargaan yang juga diraihnya di tahun 2012. Penghargaan ini diberikan berdasarkan voting yang dilakukan oleh pembaca majalah yang setiap tahunnya diundang untuk berpartisipasi dalam penghargaan prestisius ini.

“Tidak ada penghargaan yang lebih penting bagi kami dibanding penghargaan dari profesional dan konsumen yang paling memahami kami. Kami merasa terhormat mendapatkan penghargaan industri prestisius ini dan penghargaan dua tahun berturut-turut dari World Travel Awards Middle East yang mencerminkan komitmen kami terhadap konsistensi dalam mempertahankan standar layanan tertinggi yang diharapkan konsumen dari kami, ungkap Mr Guus Bakker, Chief Operating Officer untuk Eropa dan Timur Tengah, Frasers Hospitality Pte Ltd. “Timur Tengah terus menjadi pasar yang menarik bagi kami seiring dengan keinginan kami untuk semakin memantapkan kehadiran kami di sini dalam beberapa tahun mendatang.”

Penghargaan lain yang diraih dalam lima bulan terakhir meliputi lima penghargaan dari China Hotel Starlight Awards yang ke-9, yaitu Merek Serviced Apartment Terbaik di Tiongkok (Best Serviced Apartments Brand of China) untuk grup, Serviced Apartment Terbaik di Tiongkok (Best Serviced Apartment of China) untuk Fraser Suites Top Glory Shanghai, Serviced Apartment Mewah Terbaik di Tiongkok (Best Luxurious Serviced Apartment of China) untuk Fraser Suites Chengdu, Serviced Apartment Baru Terbaik di Tiongkok (Best Newly Open Serviced Apartment of China)untuk Fraser Suites Guangzhou dan Desain Residence Hotel Butik Terbaik di Tiongkok (Best Designed Boutique Hotel Residence of China) untuk Modena Putuo Shanghai. Frasers juga memenangkan Penghargaan Keunggulan Hospitality Internasional CHIC (CHIC International Hospitality Excellence Award) dari China Hotel Investment Conference, Penghargaan Khusus Serviced Apartment (Serviced Apartments Special Commendation Award) dari Scottish Hotel Awards untuk Fraser Suites Edinburgh, Serviced Apartment Terbaik (Serviced Apartments Of The Year) dan Penghargaan Hospitality Serviced Apartment (Serviced Apartments Hospitality Award) dari Scottish Hotel Awards untuk Fraser Suites Glasgow, Serviced Apartment Terbaik (Best Serviced Apartment) untuk Fraser Suites Suzhou dan Mitra dengan Kinerja Terbaik (Top Performing Partner) untuk Fraser Residence Shanghai dari Booking.com.

Portofolio terbaru Frasers Hospitality Pte Ltd, termasuk yang sedang dikembangkan, terdiri dari 92 properti, di 49 kota-kota penting, dan lebih dari 15.500 apartemen di seluruh dunia.