Ubah/ Batal Ubah/ Batal

Frasers Hospitality Pte Ltd Memborong 9 Penghargaan Tertinggi di Europe World Travel Awards

03 Agu 2014

Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers), pemimpin dunia di sektor premium serviced apartment dan residence hotel, mendapatkan pernghargaan Top Honour Merek Serviced Apartment Terdepan di Eropa (Europe’s Leading Serviced Apartment Brand), salah satu dari sembilan penghargaan yang diperoleh di World Travel Awards Eropa baru-baru ini. Penghargaan paling besar dan bergengsi dalam industri perjalanan, penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan atas komitmen Frasers terhadap keunggulan dan semakin memantapkan posisinya sebagai pemimpin di sektor akomodasi jangka panjang premium di Eropa.

Penghargaan atas keunggulan Frasers lainnya adalah sebagai Merek Serviced Apartment Terdepan (Leading Serviced Apartment Brand) di Inggris dan Hungaria serta beberapa penghargaan Serviced Apartment Terdepan (Leading Serviced Apartment) untuk propertinya di Inggris, Skotlandia, Prancis, Hungaria dan Turki.

Disegani di seluruh dunia berkat standar kualitasnya yang paling tinggi sebagaimana hasil voting profesional perjalanan dan konsumen, penghargaan ini menambah koleksi empat penghargaan World Travel Award lainnya yang berhasil diperoleh Frasers di Timur Tengah awal tahun ini: Merek Service Apartment Terdepan di Timur Tengah (Middle East’s Leading Service Apartment Brand), Service Apartment Terdepan di Bahrain (Bahrain’s Leading Serviced Apartments), Service Apartment Terdepan di Qatar (Qatar’s Leading Service Apartments) dan Service Apartment Terdepan di Dubai (Dubai’s Leading Serviced Apartments).

Mr Choe Peng Sum, Chief Executive Officer Frasers Hospitality Pte Ltd, menjelaskan: “Perjalanan kami sangatlah panjang dari dua serviced apartment di tahun 1998 hingga kini menjadi salah satu merek terdepan di Eropa dengan 92 properti di seluruh dunia, yang sungguh merupakan penghargaan luar biasa bagi kami. Penghargaan-penghargaan bergengsi ini bukan hanya kembali menegaskan kuatnya reputasi merek yang kami bangun dalam 16 tahun terakhir tetapi juga nilai komitmen merek, inovasi dan kerja sama, yang selalu kami junjung tinggi. Dukungan yang terus-menerus dari pelancong dan dedikasi tanpa lelah para staf kami memegang peran penting dalam keberhasilan kami dan kami akan terus menghadirkan Fraser Difference kepada semua tamu.”

Frasers sudah menerima total 24 penghargaan internasional hingga tahun ini, yang mengakuinya sebagai salah satu penyedia serviced residence terbaik di Asia, Eropa, dan Timur Tengah. Ini juga termasuk penghargaan berdasarkan ulasan wisatawan yang luar biasa dan kepuasan tamu dari situs perjalanan internasional ternama TripAdvisor dan Booking.com. Untuk informasi lebih lanjut tentang Anugerah dan Penghargaan kami, silakan kunjungi www.frasershospitality.com.

Portofolio global Frasers Hospitality Pte Ltd, termasuk yang sedang dikembangkan, terdiri dari 92 properti di 49 kota penting dunia, dan lebih dari 15.500 apartemen di seluruh dunia.