Frasers Hospitality Pte Ltd. — четырехкратный лауреат премии World Travel Awards

9 мая 2013 г. Как мировой лидер на рынке элитных обслуживаемых апартаментов, компания Frasers Hospitality Pte Ltd. (Frasers) получила премию «Ведущий бренд в сфере обслуживаемых апартаментов на Ближнем Востоке» на конкурсе World Travel Awards 2013 на состоявшейся недавно торжественной церемонии в Дубае. В знак признания ее постоянного стремления к улучшению предлагаемых услуг и приверженности качеству компания Frasers также получила высшие награды за конкретные отели в этом регионе — «Лучшие обслуживаемые апартаменты в Бахрейне» за отель Fraser Suites Seef, Бахрейн, «Лучшие обслуживаемые апартаменты в Катаре» за отель Fraser Suites Доха и «Лучшие обслуживаемые апартаменты в Дубае» за отель Fraser Suites Дубай. Высшим символом качества, который часто считают «Оскаром туристического бизнеса», является премия конкурса World Travel Awards — крупнейшая, самая престижная и всеобъемлющая премия в индустрии туризма, за присуждение которой голосуют ведущие специалисты по путешествиям и туризму всего мира. «Нашей главной задачей было создание мощного присутствия на Ближнем Востоке, и получение этих премий для нас большая честь, поскольку они являются подтверждением растущего признания нашей компании в этом регионе и доверия к бренду Frasers», — сказал г-н Гус Баккер, главный операционный директор Frasers Hospitality Pte Ltd. по странам Европы и Ближнего Востока. — «Ближний Восток является для нас перспективным рынком, и мы будем продолжать укреплять здесь наши позиции, выходя на рынок с многосторонним портфелем фирменных предложений для удовлетворения растущего спроса в этом регионе на гостиничные услуги высшей категории.» Текущий портфель Frasers Hospitality Pte Ltd., вместе со строящимися объектами, включает 77 объектов в 41 ключевых международных центрах с более чем 13 000 апартаментов по всему миру.