Изменить / Отмена Изменить / Отмена

Frasers Hospitality Pte Ltd получает 9 высших наград премии World Travel Awards Europe

03 авг. 2014 г. Мировой лидер на рынке элитных обслуживаемых апартаментов и гостиничных резиденций, компания Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers) была удостоена высочайшего звания «Ведущий бренд в сфере обслуживаемых апартаментов в Европе», а также восьми других престижных наград и званий на конкурсе World Travel Awards Europe. Являясь наиболее престижными и всеобъемлющими премиями в индустрии туризма, эти награды подтверждают приверженность компании Frasers высочайшему качеству и укрепляют ее позиции в качестве лидера сектора элитных резиденций для долгосрочного проживания в Европе. Дополнительного признания компания Frasers добилась, получив звание «Ведущего бренда в сфере обслуживаемых апартаментов» в Англии и Венгрии, и ряд премий «Лучшие обслуживаемые апартаменты», присужденных ее отелям в Англии, Шотландии, Франции, Венгрии и Турции.

Этой премии, считающейся символом высочайшего качества и присуждаемой ведущими специалистами по индустрии туризма и клиентами отелей, предшествовали четыре другие награды и звания конкурса World Travel Award, полученные компанией Frasers в этом году за успешную деятельность Ближнем Востоке: «Ведущий бренд в сфере обслуживаемых апартаментов на Ближнем Востоке», «Лучшие обслуживаемые апартаменты в Бахрейне», «Лучшие обслуживаемые апартаменты в Катаре» и «Лучшие обслуживаемые апартаменты в Дубае». Исполнительный директор Frasers Hospitality Pte Ltd г-н Чхве Пэн Сум сказал: «Мы прошли долгий путь, начав с двух обслуживаемых апарт-отелей в 1998 году, к признанию нас сегодня одним из ведущих брендов Европы с 92-мя отелями по всему миру, что является для нас большой честью. Полученные нами престижные награды являются признанием не только прочной репутации бренда, которую мы создали за последние 16 лет, но и ценностей компании, которым мы постоянно следуем, — таких как стремление к улучшению качества предлагаемых услуг, инновационность и работа в команде. Неизменная поддержка со стороны наших гостей и неустанная самоотверженность наших сотрудников сыграли важнейшую роль в достижении нами успеха, и мы планируем и в дальнейшем предоставлять все Преимущества Fraser всем, кто является нашим клиентом». К настоящему времени компания Frasers получила в общей сложности 24 престижные международные награды в этом году и признана одним из лучших провайдеров обслуживаемых резиденций в Азии, Европе и на Ближнем Востоке. К ним также относятся премии, полученные на основании отличных отзывов путешественников и оценок удовлетворенности наших клиентов на ведущих мировых туристических сайтах TripAdvisor и Booking.com. Дополнительные сведения о наградах и премиях см. на сайте www.frasershospitality.com. Глобальный портфель Frasers Hospitality Pte Ltd., вместе со строящимися объектами, включает 92 объекта в 49 ключевых международных центрах с более чем 15 500 апартаментов по всему миру.