Frasers Hospitality запускает новый код бренда: «Fl»

1 окт. 2014 г. Мировой лидер в области обслуживаемых апартаментов и гостиничных резиденций, компания Frasers Hospitality Pte Ltd. (Frasers) и компания Sabre Hospitality Solutions создали партнерство для запуска собственного кода ‘FI’ сети предприятий бренда в Глобальной системе бронирования (GDS) с целью открытия всемирного доступа к бронированию своих отелей через многочисленные каналы сбыта, начиная с 1 октября 2014 г. С объединением всех обслуживаемых апартаментов Frasers (Fraser Suites, Fraser Place, Fraser Residence и Modena) и гостиничных резиденций (Capri Fraser) под одним общим GDS-кодом, у туристических агенств и компаний по организации туристических поездок появится возможность находить и бронировать номера всего постоянно растущего портфеля мировых гостиничных объектов Frasers. Это предполагает мгновенный доступ к реестру номерного фонда компании, где можно проверить цены, наличие мест и в режиме реального времени забронировать апартаменты в любом из 92 объектов группы Frasers — в Европе, Северной Азии, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в Австралии. Как сообщила г-жа Джоан Анг, директор группы по глобальным продажам и маркетингу Frasers Hospitality Pte Ltd.: «Наш собственный код цепи предприятий ‘FI’ запускается не только для дополнительного удобства наших партнеров, но и для увеличения узнаваемости бренда Frasers и заметности в консорциумах индустрии туризма. Он обеспечит лучший доступ к целевым маркетинговым инициативам, возможность перекрестных продаж, оптимизацию GDS-рекламы и позволит нам прилагать меньше усилий к управлению нашими объектами в GDS, по мере того, как мы будем увеличивать наш портфель предложений». Запуск ‘FI’ будет отмечен 15-процентной скидкой, которую туристические агенства смогут получать по рекламным тарифам GDS при бронировании в любом из мировых объектов Frasers. Глобальный портфель Frasers Hospitality Pte Ltd., вместе со строящимися объектами, включает 92 объекта в 49 ключевых международных центрах с более чем 16 000 апартаментов по всему миру.