Frasers Hospitality завоевала еще девять наград конкурса World Travel Awards в Азии и Австралазии

16 окт. 2014 г. Вслед за многочисленными премиями конкурса World Travel Awards, полученными в этом году на Ближнем Востоке и в Европе, копилку Frasers Hospitality Pte Ltd (Frasers) пополнили еще девять премий конкурса Asia & Australasia World Travel Awards, присужденных компании на церемонии, состоявшейся недавно в Нью-Дели, в результате чего общее число наград World Travel Awards в этом году достигло 22. Компания Frasers трижды становилась обладателем награды «Ведущий бренд в сфере обслуживаемых апартаментов» — в Азии, Китае и Южной Корее, а также премий, присуждаемых конкретным объектам гостиничного бизнеса: «Лучшая гостиничная резиденция Азии» — для Capri Fraser Чанги/Сингапур, «Лучшие обслуживаемые апартаменты Азии» — для Fraser Suites Сингапур, «Лучшие обслуживаемые апартаменты Австралазии» — для Fraser Suites Сидней, «Лучшие обслуживаемые апартаменты Китая» — для Fraser Suites Чэнду, «Лучшие обслуживаемые апартаменты Индии» — для Fraser Suites Нью-Дели и «Лучшие обслуживаемые апартаменты Южной Кореи» — для Fraser Place Namdaemun, Сеул. Престижная премия конкурса World Travel Awards, которую часто считают «Оскаром туристического бизнеса», является крупнейшей и всеобъемлющей наградой, присуждаемой за выдающиеся результаты в индустрии туризма и постоянное стремление к улучшению предлагаемых услуг. За присуждение этой премии, известной во всем мире как символ высшего качества, голосуют ведущие специалисты по путешествиям и туризму, клиенты и заинтересованные стороны со всего мира. Г-н Чхве Пэн Сум, исполнительный директор Frasers Hospitality Pte Ltd, сказал: «Мы очень рады, что в этом году получили эти девять наград именно у себя на родине, это многое значит для нашей команды в Азии и Австралазии. Мы стремимся обеспечить одинаковый уровень продуктов и услуг в наших резиденциях по всему миру, и присуждение этих наград вслед за премиями, полученными в Европе и на Ближнем Востоке, является свидетельством наших успехов в достижении этой цели, поскольку мы продолжаем расширять наше присутствие в мире». В числе 13 наград конкурса World Travel Awards компания Frasers в начале этого года получила премию «Ведущий бренд в сфере обслуживаемых апартаментов» в Англии, Венгрии, Европе и на Ближнем Востоке. Кроме того, компания Frasers является действующим обладателем премии «Ведущий бренд в сфере обслуживаемых апартаментов в мире» и к настоящему времени имеет в общей сложности 36 престижных международных наград, полученных в этом году в Азии, Австралии, Европе и на Ближнем Востоке. Frasers Hospitality предлагает путешественникам широкий выбор апартаментов трех различных брендов — обслуживаемые резиденции высшей категории Fraser, обслуживаемые резиденции Modena и гостиничные резиденции Capri Fraser, обеспечивающие разнообразные потребности международных путешественников. Бренд Fraser имеет подпись «Преимущества Fraser», гарантирующую, что все объекты Frasers имеют самое удобное расположение, тщательно и продуманно меблированы для обеспечения максимального комфорта, оборудованы всеми удобствами, необходимыми для эффективного баланса потребностей между работой и повсеждневной жизнью, и обеспечивают неограниченный бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. Глобальный портфель Frasers Hospitality Pte Ltd., вместе со строящимися объектами, включает 92 объекта в 49 ключевых международных центрах с более чем 16 000 апартаментов по всему миру. Дополнительные сведения о наградах и премиях см. на сайте www.frasershospitality.com.